Lasagna de Res a la Sonorense
Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Lasagna de Res a la Sonorense. It is one of my favorites. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This will be really delicious.
Lasagna de Res a la Sonorense is one of the most well liked of current trending meals in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It is appreciated by millions daily. They're fine and they look wonderful. Lasagna de Res a la Sonorense is something that I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from Lasagna de Res a la Sonorense, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lasagna de Res a la Sonorense delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lasagna de Res a la Sonorense is 12 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Lasagna de Res a la Sonorense estimated approx 2 hrs.
To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Lasagna de Res a la Sonorense using 36 ingredients and 50 steps. Here is how you can achieve that.
Una pasta italianísima deliciosamente preparado al estilo único Sonorense
Ingredients and spices that need to be Take to make Lasagna de Res a la Sonorense:
- Salsa
- 700 g Jitomate Roma
- 500 g Puré de Tomate o Salsa para Pasta
- 1/2 Cebolla grande Picada
- 2 Dientes Ajo picado
- 1 Cdta Orégano
- 2 Cdas Mantequilla
- 2 Cdas Aceite de Olivo
- 1/4 Cdta sal
- Relleno
- 800 g Carne Molida de Res
- 125 g Tocino picado
- 2 Cdas Aceite de Oliva
- 1/2 Cebolla picada
- 1 taza Apio picado
- 1 taza Zanahoria rallada
- 2 Dientes Ajo picado
- 1/8 Cdita Tomillo
- 1 Taza Vino tinto
- 1 Taza Caldo de Pollo o Agua
- 1/4 Taza Perejil freno picado
- 1/4 Taza Albahaca fresca picado
- 2 Hojas laurel
- 1/2 taza Queso Parmesano rallado
- 1/4 Cdta Sal
- Salsa Bechamel
- 3 Cdas Mantequilla
- 3 Cdas Harina de Trigo
- 2 Tazas leche entera
- 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
- 1/8 Cda Nuez Moscada
- al gusto Sal
- al gusto Pimienta
- Pasta***
- 1 Paquete Pasta (preferentemente no precocida)
- Queso Mozarella
Steps to make to make Lasagna de Res a la Sonorense
- Ingredientes Salsa
- Proceso Salsa Tomate***
- En una olla hervimos 700 g de Tomate Roma, hasta que la piel reviente, dejamos enfriar y los pelamos
- Sofreímos la cebolla picada, el ajo en 1 cucharada de mantequilla y 1 Cucharada de aceite de Olivo a fuego lento hasta torne un color transparente agregamos el orégano
- Licuamos los tomates
- En la cacerola que sofreímos la 1/2 cebolla picada, los 2 dientes de ajo picado e Incorporamos los 700 g del tomate licuado, agregamos los 500 ml de puré de tomate o salsa para pasta a fuego medio durante 25 min, verificamos de Sal
- Después de 25 min de cocción reservamos
- Ingredientes Crema Bechamel
- Proceso Salsa Bechamel***
- A Fuego bajo derretimos las 3 Cucharadas de mantequilla, agregamos las 3 Cucharadas de harina de trigo mezclado constantemente para evitar grumos
- Agregamos las 2 tazas de leche tibia, batiendo hasta qué espese
- Agregamos e1/4 de Taza del queso parmesano rallado, 1/8 de Cda de nuez moscada, sal al gusto
- Reservamos
- Ingredientes Relleno
- Proceso Relleno ***
- Sofreímos en una cucharada de aceite de oliva, 125 gr de tocino, seguido 1/2 Cebolla picada, 1 Taza de apio picado, 1 Taza de Zanahorias rallada, 2 Dientes picados de ajo, 1/8 de cucharada de Tomillo a fuego medio por aprox 9-10 min mezclando continuamente
- En cacerola por separado, sofreímos la carne agregando una cucharada de aceite de Olivo
- Hasta qué desaparezca el rojo de la carne
- Agregamos la verdura que previamente habíamos elaborado
- Agregamos 1/4 Cucharadita de sal de mar
- Agregamos 1/8 de Cucharadita de Tomillo
- Agregamos 1/4 de taza de perejil fresco picado desinfectado
- Agregamos las dos hojas de laurel
- Agregamos 1 taza de caldo de pollo
- Finalmente las especies faltantes : 2 cucharada de albahaca deshidratada o 1/2 taza de albahaca fresca picada, 1/2 de queso parmesano,
- Agregamos 1 taza de vino tinto hasta que se reduzca y evapore el alcohol a lumbre baja por 15 min
- Vaciamos la salsa de tomate previamente preparada y mezclamos hasta qué hierva por 15-20 minutas a fuego alto hasta que reduzca los caldos, tapamos la olla o cacerola
- Preparación Pasta***
- En un refractario o charola con agua tibia ponemos a remojar la pasta para ablandarla por 15 minutos, retiramos y colocamos sobre una toalla de cocina para retira exceso de agua
- Armado De Lasagna ***
- Untamos todo el molde o refractario con mantequilla
- 1.-Colocamos una capa uniformes del relleno
- 2.-Una capa de Pasta
- 3.- de nueva cuenta una capa de relleno
- 4.- Una capa de salsa Bechamel
- 5.- Capa de Queso rallado Mozzarella cubriendo toda el área
- 6.- Capa de Queso Mozzarella en rebanada, cubrir toda el área
- 7.- Capa de Pasta
- 8.- Capa de Relleno
- 9.- Capa de Crema Bechamel
- 10.- capa de queso Mozzarella rallado
- 11.- capa de pasta
- 12.-Capa de Mozzarella en rebanadas cubriendo el área
- 13.- por último queso parmesano espolvoreado
- Precalentamos horno por 10 min a 200 grados
- Bajamos la temperatura a 190 grados C horneamos por 40 minutos
- Una vez transcurridos el tiempo de horneado retiramos del horno y dejamos reposar por 10 minutos para evitar se escurra el queso
- Cortamos la Lasagna en 12 secciones
- Servimos y acompañamos de una ensalada a la vinagreta
- Buen Provecho 👨🏼🍳
As your experience as well as confidence expands, you will find that you have a lot more all-natural control over your diet and adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or more ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make basic modifications to achieve this objective. In other words, start making your dishes promptly. As for basic cooking skills for newbies you don't need to discover them yet just if you understand some simple cooking techniques.
This isn't a total guide to fast and also easy lunch recipes but its good food for thought. With any luck this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Speedy Lasagna de Res a la Sonorense. Thanks so much for reading. I am confident that you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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