Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos
Hey everyone, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos is one of the most popular of current trending foods on earth. It is simple, it is fast, it tastes delicious. It's appreciated by millions daily. Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos is something which I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos using 25 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.
Una comida completa para un Domingo de cervecitas con tu esposa y los amigos...!!!
Ingredients and spices that need to be Get to make Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos:
- Pescado Frito
- 4 pescados enteros, pargo rojo, corvina o robalo 1 lb c.u
- Marinado
- 6 dientes ajos
- al gusto Sal y pimienta
- 1 mano de culantro cimarrón
- 1 cdta curry en polvo
- 1 cdta paprika
- 1 limón exprimido
- 1 cda aceite girasol
- 1 cda salsa de soja
- Yuca Frita
- 1,5 kilo yuca sancochada
- 1/2 litro aceite de Girasol
- Sopa de Fideos y Pollo
- 4 muslo de pollo
- 150 gr espaguetis sancochados de ayer sin salsa
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla picada
- 4 dientes ajos picados
- 1 rama apio picado
- 1 mano de Cilantro picado
- 2 ajíes dulces picados
- 2 litros agua
- Sal y pimienta
Instructions to make to make Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos
- Pescado limpio y desviscerado cortado a la mitad, le hacemos corte diagonales para introducir marinado. En un mortero con la sal hacemos pasta el ajo y el resto de los ingredientes sólidos, agregamos especies, limón, salsa de soja y aceite, majamos hasta tener una crema homogénea. este marinado lo introducimos en los cortes y frotamos el pescado por fuera y dentro de la panza. Marinarlo dos horas. Freír en abundante aceite muy caliente y reservar.
- Sopa: en una cacerola calentar el aceite, dorar los ajos, ajíes y la cebolla, saltear la zanahoria y el apio. Agregar el agua, sal y pimienta. Hervirlo 5 minutos, agregar la yuca y cocinar hasta que este cocida; retirar y enfriar para luego freírla. Agregar los muslos y hervir por 15 minutos, agregar el cilantro y dejar hervir a fuego medio por 5 minutos.
- En este momento agregas esos espaguetis que hiciste de más días atrás y los guardaste para otra comida, pues aquí van, adentro a fuego bajo lento hervor! Queremos que ellos se suavicen un tanto y tomen sabor del caldo.
- Freír las yucas, el tamaño debe ser de 6 a 7 cm de largo, por la mitad longitudinal de la raíz. Debe estar a temperatura ambiente cuando se agrega despacio en el aceite muy caliente 175°C o poquito más, ya está cocida, solo queremos darle un tostado rápido y claro por fuera, retirar y dejar en parrilla para que suelte exceso de aceite. Si fríes a alta temperatura no retendrá aceite.
- El Pescado toma tiempo se fríe a fuego medio alto, 165°C aproximadamente, es opcional pasarlo por harina, yo no lo hago pues le quita el encanto natural. IMPORTANTE: debes secar el pescado antes de echarlo a freír, si va húmedo o con líquidos te va a salpicar el aceite y te puedes quemar. Cuando arrancas el caldo es momento de freír el pescado, debe estar muy holgado, no aprietes lo que fríes, pues no se tostará, se sancochará!!!
- Obvio el picante y la cervecita, jajajaja pero solo para mayores de edad!!! nada de niños bebiendo alcohol...!!!
As your experience and self-confidence expands, you will discover that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal preferences gradually. Whether you intend to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little essentially hot, you can make easy modifications to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes promptly. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't need to discover them however just if you understand some easy cooking methods.
This isn't a complete overview to quick and very easy lunch recipes however its good something to chew on. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap this up for this special food How to Make Perfect Pescado Frito, Yuca Frita & Sopa de Pollo con Fideos. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment