Pastel pulverizado de chocolate

Pastel pulverizado de chocolate

Hello everybody, it is me again, Dan, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pastel pulverizado de chocolate. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pastel pulverizado de chocolate is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's appreciated by millions every day. It's easy, it is quick, it tastes delicious. Pastel pulverizado de chocolate is something that I have loved my whole life. They are fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Pastel pulverizado de chocolate, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pastel pulverizado de chocolate delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pastel pulverizado de chocolate is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pastel pulverizado de chocolate estimated approx 2 hrs.

To get started with this recipe, we have to prepare a few ingredients. You can cook Pastel pulverizado de chocolate using 24 ingredients and 21 steps. Here is how you can achieve that.

Según se ha determinado, hace más de 3.000 años el cacao ya era utilizado por los Olmecas como una bebida: molían sus granos y los mezclaban con líquidos. También fue usado por los Mayas -se cree que como condimento o salsa junto con la comida- y en rituales religiosos. El fruto fue llevado a Europa por los primeros españoles que llegaron a América. Allí sufrió algunas modificaciones y su cultivo comenzó a expandirse a otras regiones del planeta para poder cubrir la creciente demanda. De acuerdo a lo que se desprende de diversas páginas en internet, el primer país en industrializar el cacao fue España, con una fábrica en Barcelona. Alemania y Suiza siguieron sus pasos. En la actualidad, el chocolate es un alimento universal que se vende en diferentes formatos: como bebida, en licores, postres, comidas o, simplemente, barras. También puede ser dulce o amargo, relleno o puro. Bélgica, Francia y Suiza se han convertido en famosos fabricantes de este -para algunos- irresistible producto, del cual anualmente se producen cerca de un billón de kilos

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pastel pulverizado de chocolate:

  1. Bizcocho de chocolate
  2. 187.5 gr mantequilla
  3. 100 gr azúcar
  4. 6 pzas huevos
  5. 150 gr harina
  6. 125 gr cocoa
  7. 2 cdas Royal
  8. Ganache para relleno
  9. 100 gr Chocolate
  10. 50 gr crema para batir
  11. T.P.T. para pistoleo
  12. 100 gr manteca de cacao
  13. 100 gr chocolate oscuro
  14. Crema para decoración
  15. 200 gr crema lincott
  16. 50 gr cocoa alcalina
  17. Jarabe de anís
  18. 1 lt agua
  19. 300 gr azúcar
  20. 3 piezas anís estrella
  21. Para la ganache de decoración
  22. 35 grs chocolate amargo
  23. 35 grs lincott crema para batir
  24. 10 gr mantequilla

Steps to make to make Pastel pulverizado de chocolate

  1. Ten listo tu mise en place (separando los huevos en claras y yemas).
  2. Empieza batiendo la mantequilla con la mitad de azúcar.
  3. Empieza a mezclar las claras con el aditamento de globo, de menos a más en un bowl seco y limpio.
  4. Deja caer el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
  5. Notaras que cambia de color y textura ya que las claras están montadas con picos firmes.
  6. Agrega a la mantequilla, la harina y el Royal (previamente cernidos) y las yemas uno a uno con movimientos envolventes.
  7. Notaras que es un bizcocho pesado pero muy aireado.
  8. Con esta receta alcanza para un bizcocho de 17 a 20 cm hornea por 45 min a 160 - 180ºc.
  9. Deja enfriar y con ayuda de una lira corta en 3 partes.
  10. Realiza la ganache solamente calentando los ingredientes con toques de 30 segundos en el horno de microondas o a baño maría pero con flama baja (deja enfriar a temperatura ambiente)
  11. Coloca la primera capa de pastel sobre tu base (yo lo hidrate con un jarabe) el jarabe solamente combine los ingredientes y los deje que redujeran 1/4
    Puede ser un poco más un poco menos.
  12. Coloca la primer capa de ganache y la segunda parte del bizcocho y repite el paso anterior.
  13. Monta un poco de crema y solo forra ligeramente (no es necesario que sea muy uniforme) congela unos 15 min.
  14. Para el pistoleo solo combina la manteca de cacao y el chocolate es necesario que calientes en una cacerola la manteca y después la dejes caer al chocolate (para el pistoleo necesitas una pistola pulverizadora)
    La temperatura para el pistoleo es de 40ºc.
  15. Combina un poco de crema con cocoa y azúcar en forma envolvente reserva en una manga con duya de estrella.
  16. Realiza la ganache para decoración de la misma manera que la ganache anterior y coloca en la parte superior con ayuda de una espátula realiza un drip.
  17. Con la crema que reservaste solamente decora en forma de corona y listo deja enfriar y disfruta.

As your experience as well as confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adjust your diet plan to your individual preferences in time. Whether you want to serve a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a bit more or less zesty, you can make straightforward changes to accomplish this objective. In other words, start making your recipes on schedule. When it comes to basic food preparation abilities for novices you do not require to discover them however just if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a complete guide to quick as well as simple lunch recipes however its great something to chew on. With any luck this will obtain your imaginative juices moving so you can prepare tasty dishes for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Favorite Pastel pulverizado de chocolate. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sopa de col

Arroz cantonés

Crema de Poro y Papa